Примета

«Сомненья прочь!...
 При жизни став столпом,
 Я вознесусь над вами словно месяц!
 От холодов покроюсь тонким льдом...
 Пока меня потомки не от(по)метят».

 Серый странник

 
 Сомненья прочь!
 При жизни став столбом,
 Стою я как Атлант,
 И по примете,
 Я в холод не покроюсь тонким льдом,
 Пока меня собаки не по(от)метят.


Рецензии