Говори со мной, говори

Говори со мной. Говори.
Хочешь сердце мое? Бери.
Хочешь душу? Бери, не жаль.
Но в придачу возьми печаль.
Хочешь эту любовь? Держи!
Но в придачу – немного лжи.
Все, что хочешь, возьми с собой.
А взамен мне оставь
Покой.

2005


Рецензии