Я в небе расплескаюсь с первыми лучами,

Я в  небе расплескаюсь с первыми лучами,
Сольюсь с осенним переливом многоцветья.
И закружу над парками лесами и полями,
Я провожаю ныне свое лето.

Осенняя печальная неловкая бравада,
Но как же нежно ветерок играет,
И это то, что мне сейчас нескладной надо,
Моей душе, что над землей порхает….


Рецензии