Я памятник себе 408

Я памятник себе - прорвал я оборону

Я памятник себе - свою раскинул крону

Я памятник себе - за собственным порогом

Я памятник себе - в себя уперся рогом

Я памятник себе - прорыл к себе окопы

Я памятник себе - за дело взялся скопом


Рецензии