Скучаю

…Тебе ли решать, почему?
Всё, что с тобою связано, знаю.
Я подхожу к чужому крыльцу,
Чужую калитку открою. Скучаю

Пусть будет всё, что небу угодно –
Над нами те звёзды, что скоро растают.
И только время бессмертно! Как долго
Тебя на дороге не вижу.
Скучаю…
(14 Октября 09г)


Рецензии