Под музыку твоих машин...

Под музыку твоих машин,
сверяю я шагов аршин,
страна прилавков и рубля,
как на балу я с корабля,

но не забыл простор волны...
Воспоминанием полны,
о днях,когда свою державу,
мы на руках своих держали,

сердца и души поколенья,
наверно с Божьего веленья,
всё обвалилось в одночасье,
кому,чтоб в сласть,кому в несчастье.

И горько видеть вырожденье,
не жизнь-наука наслажденья,
И дикость метит тёмной метой
и работягу и поэта.

Надежд всё меньше-грусти больше,
сосуд страданий с верхом полон
и не видать ни в штиль,ни в шторм,
из-за Ти Ви,как из-за штор

ни скал,ни берега в тумане,
какой уж год в сплошном  обмане,
мы мимо гаваней скользим
и выбиваемся из сил,

не понимая,что же будет?
И слёзы сердце не разбудят,
им не Москва,никто не верит-
тоскливый быт.Страшны потери...


Рецензии
Сумели дури намолость
мы много, даже очень много...
одна надежда, что Господь -
нас не оставит за порогом!

Спасибо, дорогой!!
Разделяю с Тобой и любовь, и боль за нашу Родину!

Артур Наумов   26.09.2012 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур.Как не плакать о Родине?-Сердца не иметь...

Владимир Сафонов   26.09.2012 10:15   Заявить о нарушении