Vanity

Я Бог, я Сет, я Калиюга,
Я истина последних слов,
Я правило за тенью будня,
Я золото твоих оков.

Я верность, не без состраданья,
Я кровь земли и истина небес,
Я лью на вас свои признанья,
Я старый и никчемный бес.

Я нищий, среди сотен сильных.
Я плоть земная, я вода,
Я трон, из совести престижных,
Я перламутр бытия.

Я Бог, я Янус, я сомненье,
Что выбирается из вас,
Я идеальное стремленье,
За небесами за аванс.

24.09.12


Рецензии