Я памятник себе 407

Я памятник себе - я сам в себя закинут

Я памятник себе - особый микроклимат

Я памятник себе - своих я мыслей кладезь

Я памятник себе - свой собственный оазис

Я памятник себе - и мне в себе уютно

Я памятник себе - свой собственный приют я


Рецензии