Поздняя Осень

Лес стоит голый и невинный,
Природа ждет буранов длинных,
Чтобы прикрыть всю наготу
И показать нам  красоту
Уже другой ее поры,
Где смех счастливой детворы
На санках, с горок  вниз летящих,
Вдоль леса, где густые чащи,
Сугробов снежных и хрустящих
Под ногами ребятни.
И на солнышке блестящих
Зеркал озер, реки.
Я же,  за этим наблюдая,
И ,едва сдержав восторг,
Красоту запоминаю,
Чтобы в памяти не стер.
Столько разных впечатлений
Мне пришлось здесь испытать!
И природы обновленье
На лист белый  записать.


Рецензии
Виктор, и славно записываешь!
Спасибо!

Жанна Николенко   03.10.2014 09:48     Заявить о нарушении
Я очень благодарен тебе ,что заходишь.Радуюсь ,как малое дитя. Обнимаю.

Виктор Некрасов   04.10.2014 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.