Две судьбы

Две судьбы заплелись на ладонях осенней порой,
Там, где линии счастья, сегодня – стихи и слова.
Я ношу твоё имя в душе, как последний герой,
А за мной по пятам всё крадётся дурная молва.               
Наших тайн никогда никому не прочесть, не понять;
Мы надёжно укроем их в белых конвертах судьбы.
Не хочу я тебя в сентябре золотом потерять,
Не хочу, чтоб опять над Невой разводили мосты.
В переходах души, в закуточке по имени Жизнь
Я устрою тайник, чтобы имя твоё сохранить.
Заиграют под солнцем остывшим мечты витражи,
Чтоб смогли мы осеннее счастье подольше продлить.   


Рецензии
Счастья Вам в Наступившем году!)

Людмила Углова   14.01.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, взаимно!

Ванька Жук   14.01.2016 21:56   Заявить о нарушении
Почаще причин для радости!!!☺

Людмила Углова   15.01.2016 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.