И мысль сознание будоражит...

И мысль сознание будоражит...
И крикнуть бы...уже не важно.
С сознанием с этим мы вдвоем,
По жизни крепко уж идём.
И вроде связаны по горло,
Но мне оно и не родное,
Оно как будто родилось,
Как будто в гены мне влилось.
Ропщу...могу орать...
Могу его не признавать,
Хочу я выбросить из жизни,
Порвать, убить и растоптать.
Но вслух о нём я говорю,
И каждый миг я с ним живу.
Оно секундой верховодит,
И мне секундой этой молит.
Ну что ж... пройдем еще вперед,
Посмотрим, что же ждёт...
В тихую рядом я иду,
Сознание молвит...,
Я в бреду...


Рецензии