Зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Просто с ума меня сводят,
Взлетим мы с тобой в небеса
И будем кружить в небосводе,

  Ты в жизни моей поворот,
  Мгновения чувств неземных,
  Меня за собою зовёт
  Взгляд глаз прекрасных твоих,

Хочу быть с тобою весь век,
Боюсь я тебя потерять,
Любимый ты мой человек,
Хочу лишь тебя обнимать,

  Пусть станет февраль нам весной,
  Пусть время любовь не разрушит,
  Хочу быть вдвоём лишь с тобой;
  Других никого мне не нужно...

Твои зелёные глаза
Нежны и очень красивы,
Прожить без тебя мне нельзя;
Люблю я тебя очень сильно.


Рецензии