театр Абсурда..

Разряд,ещё разряд..словами как снаряд ты вынул душу
Я сильная и я не струшу!
Давай досмотрим, во что сыграем до конца*
Шекспир был прав,что жизнь игра,а люди в ней актёры..
Ваш выход сир,*театр Абсурда* ждёт..
И=Я* с открытым ртом,
как школьница[прележная ученица]=отличница)
Люблю сходить сума когда от глаз твоих летят to Spark*
тритируешь меня с утра линчуешь..
я внутривенно чувствую Ликуешь,что Победил!            
              ***     ***
— Ни в каком случае, мессир, — справившись с собой,
 тихо, но ясно ответила Маргарита и, улыбнувшись, добавила:
 — Я умоляю вас не прерывать партии.*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.