Пожелание подруге

Вот и осень пришла, постелила коврами из листьев
Разукрасила нас в свой красивый, осенний наряд,
И навеяла песню, сплетённую прядью из мыслей
Что тебе я сегодня, дарю без преград!
Пусть порадует песня от осени ранней
Ты её по утрам напевай
О любви не забудь, приходящей из странствий, к нам, дальних..
Ты её, как бальзам наливай..
Пусть наполнит тебя, исцеляющей силой
Чтобы ты вновь смогла бы по жизни идти
Сохранится в душе, как вино, до могилы..
Освящая собой все дороги, пути!


Рецензии