Я памятник себе 405

Я памятник себе - стою не понарошку

Я памятник себе - как мед мне так и ложку

Я памятник себе - и в тридесятом царстве

Я памятник себе - я сам к себе прорвался

Я памятник себе - в себе собрал все части

Я памятник себе - свое второе счастье


Рецензии