Гостья

Позабытой, позаброшенной
 И с тоской наедине.
Стала гостьей я не прошенной
Наяву,  как в страшном сне.

Жизнь кружит меня, не ведая
Как сухой большой листок
Не сбылась мечта заветная
В том повинен был мой рок.

Синим пламенем - сгори она
Прочь уйди с дороги боль
Как  хочу напиться допьяна
Позабыть про статус НОЛЬ.

Что плохого могла сделать я?
Кто безжалостно сгубил?
Забери смерть подколодная.
Всё равно мне свет не мил…


Рецензии