Не прав А. Пушкин...

                Сказка - ложь...   
                А.С.Пушкин

Не прав А.Пушкин...сказки не соврут...
И чёрное не обозначат...белым...
Не веришь...что бывает wonderwood?..
И предисловье пахнет...ветивером...

И можно жить...подальше от греха...
Поближе к Китеж-граду...между прочим...
И всем ненастьям говорить...Пока...
Во время пикников...что у обочин...

У добываек...попросить взаймы...
Когда казна пуста...и ветер свищет...
В карманах...в этом нет твоей вины...
А в wonderwoodе...всем хватает пищи...

Ну что тебе мешает...поутру...
И даже раньше...самой тёмной ночью...
Сказать себе ..."из memory сотру"...
Всё то...что доброй сказкой стать не хочет...

И самому себе сказать ...лети...
А ЕЙ шепнуть...отважившись...на ушко...
"Ты - маленькая сказка...во плоти..."
Не прав был русский гений - А.С.Пушкин...

wonder wood - удивительный лес
memory      - память


Рецензии
Да сказка лож а в ней намёк,спасибо.Я люблю сам сказки.

Анатолий Шанин 2   24.10.2012 18:12     Заявить о нарушении
Толя! Спасибо большое! ) Прекрасного дня и отличного настроения! С улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   24.10.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.