Нас с тобой растоптать, уничтожить пытались

Нас с тобой растоптать, уничтожить пытались
Разметать по углам, на куски разорвать
И за нашей спиной, по пятам даже гнались
Покушаясь любовь из души отобрать..

Но лишь только смогли, чуть изранить нам души
Но любовь всё живёт, благодатным цветком
От ругательств врагов затыкали мы уши
Украшая себя, из прощенья венком..

А любовь всё живёт, нас с тобой поднимая
И в пути, помагая идти...
Ввысь летит благодарности, песня живая..
За тот дар, что сияет для нас впереди!
 


Рецензии