Стихи - это Библия

Стихи - это Библия,
И стихи как писание,
Молитва, о Той,
Кто ты есть.

Молитва,
Души описание,
И собственная
Благая весть.

И пусть будет так,
Как сбудется,
Пусть тайный,
Но я пророк.

На то ты и чудо,
Чтоб чудиться,
Единственная
              Любовь!
                24.09.12


Рецензии
Красиво и правдиво! Спасибо, понравилось! С уважением.

Алиева Эльмира   29.09.2012 21:01     Заявить о нарушении