Белое с черным

Белое с чёрным - прелесть как смотрится..!!!!!.,
к красному - тоже идёт!!!

 И моё сердце, увидев всё это,
  снова с утра ей поёт!

 Умница девочка, чистая светлая,
именно это так долго искал,
 умница девочка, чистая светлая,
 здравствуй, родной идеал!

 Пара у нас получилась отличная -
- белое с чёрным, дружны как всегда.
И твои волосы .. светлые мягкие,
 и моя жесткая ..  борода.


Рецензии
Синее с черным...тоже неплохо..
Кто мимо пройдет - скажу я дуреха!

Доброе утро Алекс!

Есения Подольская   24.09.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо..!

Смущаюсь.., что сказать не знаю.

Алекс Рязанский   24.09.2012 11:02   Заявить о нарушении