Дорога к счастью...

В любви я шёл на страсти эшафот, желая одного – любить,
Через грехи, душой переступая – шел, спотыкаясь средь судьбы дорог.
Любой спасал бы на пути своём живот, но как в падении греховном тогда жить,
Но у меня всегда наоборот, идя вдаль светлую о счастьи не молить?
Бывает! Путь земной мой, дополняя! Нет, я так жить в обманности не мог!

В любви познал я страсть среди дорог, зачем и почему – того не знаю,
А за свободу был прибит в пути к столбу. Столбу позорному за малое желание,
Но по-другому жить, как все не мог – в том счастьи ныне я живу и пребываю,
Не знаю, кто в пути вёл – чёрт, иль Бог? Через любовь, с ней каждый день встречаю,
Но благодарен за всё прошлое Ему! Всевышнему, мне давшему все знания!


                Основа стиха…

                В любви я шёл на страсти эшафот,
                Через грехи душой переступая.
                Любой спасал бы на пути своём живот,
                Но у меня всегда наоборот…
                Бывает! Путь земной мой, дополняя!

                В любви познал я страсть среди дорог,
                А за свободу был прибит в пути к столбу.
                Но по-другому жить (как все) не мог,
                Не знаю, кто в пути вёл – чёрт, иль Бог…
                Но благодарен за всё прошлое Ему!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Благодарим, греша.

Сергей Сорокас   08.10.2012 19:34     Заявить о нарушении
Живём под стоны мы греша,
И как-то даже не спеша...
Всё потому, что вдохновенье,
Приходит только с наслажденьем,
А это грешность, как парша,
Съедает души при паденьи!

Евгений Заикин   09.10.2012 04:12   Заявить о нарушении