Белый стих

Белый стих, белый стих,
Обозвали прозу,
И талант совсем притих,
Встав в другую позу.

Рифмы слышится набат
Про каких-то заек,
Бьют они все невпопад,
Как в стране Незнаек.

Не рассказ и не новелла,
Два десятка строк,
Я – большая каравелла –
Бутик крикнуть смог.

Как для женщин Квазимодо,
Истинный урод,
Для мужского же народа
Все наоборот.

Белый стих, белый стих,
Проза не в харизме,
В нем порыв души затих,
Затерялся в рифме.


Рецензии