Dialog

КРЫСЕ МОЛВИЛА МЫШКА-НОРУШКА,
ВСЯ НА ЦЫРЛАХ И С БУЛЬБОЙ В НОСУ:
ДАЙ ДОРОГУ,БЕЗ РОДУ ПОДРУЖКА,
Я КРУТАЯ! ДОРОГУ!!! СНЕСУ!!!
КРЫСА БОЛЬШЕ РАЗ ДЕСЯТЬ В РАЗМЕРАХ,
ОТОШЛА, НЕ ВЗИРАЯ НА РОСТ,
НО НОРУШКА НАРОЧНО ЗАДЕЛА,
И НОГОЙ НАСТУПИЛА НА ХВОСТ.
ПРОПИЩАЛА, ПОДПРЫГНУВШИ, В УШКО,
ПОКАЗАВ КОГОТКАМИ КОЗУ:
-У МЕНЯ ОТ АЛИНЫ ПОДУШКА,
В СЫРНОЙ РОСПИСИ ПОД КОЛБАСУ:)

P.S.
                http://www.stihi.ru/2011/10/18/600

ДЕВОЧКА ДЕТЯМ ЧИТАЛА СТИШОК.
В ЭТОМ СТИШКЕ ФИГУРАНТ-КОЛОБОК.
КРАСИВОЕ ИМЯ У ЧТИЦЫ-АЛИНА.
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНЬЯ УЖАСНА КАРТИНА!
У БОЛЬШИНСТВА МЕЛКИХ СУДОРОГ ШОК.
МНОГИМ УЖЕ БЕСПОЛЕЗЕН ГОРШОК.
МУЛЬТИКА СТИХ ПРОЧИТАЛА ДЕВЧЕНКА:
КРУГЛОГО ЧЕРЕП И УЖАС РЕБЁНКА...
СТАЛА ДЕТИШЕК ОНА ДОБИВАТЬ,
В КРАСКАХ СЮЖЕТ НА ХОЛСТЕ МАЛЕВАТЬ.
ПОСЛЕ ДАЛА ВСЕМ ОТВАР МУХОМОРА
ДЕТИ ЗЕЛЁНЫЕ-ЦВЕТА ЗАБОРА!....

***
МАРИНА, НАЧИТАВШИСЬ НАС СЛЕГКА,
ИЗОБРАЗИЛА ТОЖЕ КОЛОБКА-
ОТКОРМЛЕННЫЙ АЛИНОЙ ЧУДО-ЁЖ,
СО ВСЕХ СТОРОН В ИГОЛКАХ ОКАЗАЛСЯ...
НО ПРОДОЛЖАЕТ МЯСО РЕЗАТЬ НОЖ-
-ЕЩЕ КУСОЧЕК! СКУШАЛ И ВЗОРВАЛСЯ...:)))


СКУШАЙ БУЛОЧКУ-СКЕЛЕТИК,               
В НЕЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТВОЙ БИЛЕТИК...               
...БИЛЕТИК СОЖРАЛ??? НУ ТЫ И ГНИДА,               
КРАСКА НА НЕМ ИЗ ЦИАНИДА...               
А ВПРОЧЕМ ЧЕРТ С НИМ,РЕШИЛА МАМАША,               
ЗАПАС ПОПОЛНЯЯ МЯСА И ФАРША...               
НОВЫЙ УЖАСТИК ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ,               
НОЧЬЮ ПИСАЛ, ПОДЦЕПИВ ВДОХНОВЕНИЕ...:)))


Рецензии