Про цветы

      

Они цветут всего полдня,
Чтобы порадовать тебя?
Потом на солнце угорают,
Свои глазёнки закрывают.
А завтра снова поутру
Тебе кивают на ветру.
Жаль только ты тут не причём,
Жизнь заставляет бить ключом.
Цветок обязан быть цветком,
Пчела пчелой, а ты – пером?
У каждого своя стезя,
Чужое здесь отнять нельзя.

Сентябрь 2012 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии
Очень правильные слова!
Удачи Вам!!!

Анна Боднарук   28.11.2012 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! И вам того же!

Юрий Перм Орлов   28.11.2012 21:22   Заявить о нарушении