Я поэт улыбки...

Я поэт улыбки милой,
Улыбаюсь ничему,
Лавой тёплою наружу,
Жёлтым цветом выхожу.

Цветом розы,
Звуком флейты,
Фиолетовым теплом,
И касаюсь, словно лентой,
И звенящим серебром.

И мой Бог
Скорей Богиня,
И мой свет -
Её тепло.
И Любовь,
И берегиня,
И не надо
         больше
               слов.
                24.09.12


Рецензии