Снова мы за разговорами засиделись дотемна...

              «…не  мог  оторваться  от  окна,  за  которым  косогорами  бежала  ночь»
                В.Набоков



Снова  мы  за  разговорами   засиделись  дотемна.
Ночь  бежала  косогорами  мимо  сонного  окна.

Ничего  на  свете  лучшего  для  души  усталой  нет –
Незнакомому  попутчику  боль  излить,  принять  совет…

-   Не  налить  ли?
-   А,  налейте-ка,  и  -  покрепче,  чаю  мне!
Вот  вам  -  психоаналитика  -  подходящая  вполне…

                24.09.12.


Рецензии
Хорошо, на душе
после такого личения.

Андрей Тесленко 2   12.10.2012 13:48     Заявить о нарушении
Наша народная терапия...

Людмила Бондаренко Сочи   12.10.2012 21:14   Заявить о нарушении