встретим зарю...

For you my Angel...

В светлой тишине таких далеких небес,
Ты кометой вдруг промчался наперерез.
Глянул, усмехнулся и похитил покой,
Ведь душа рванулась сразу вслед за тобой.

Может приворотом ты к себе приковал,
Словно выстрел, моё сердце вдруг наповал.
Не успела прикоснуться к тайне небес,
Ты сверкнул и где-то в небе просто исчез.

Не ищу тебя, но ночью входишь в мой сон.
Только утром он вспорхнет, совсем невесом.
Оставляя мне на память нежность твою
И надежду, что с тобою встретим зарю...


Рецензии