Скользит осенний лист...

Скользит осенний лист
По водной глади,
И гладит Бог,
Так нежно и легко.

И изнутри,
Ко мне приходит радость,
Когда меня
Касается рукой.

И даже дождь,
И ветер проходящий,
Как продолженье
Солнечных лучей.

И слёзы на глазах,
Я снова настоящий,
Среди светящих,
Милых... мелочей.
                24.09.12


Рецензии