Ты сильная очень!

Маленькой сильной женщиной
На работе меня все считают.
До чего же смешно это слышать,
Это то,чего не бывает.
По натуре я просто трусиха
И любых боюсь перемен.
Этой смелости так не хватает,
У кого попросить бы взамен.
Но в минуты трудные жизни
Посижу,пореву,погрущу.
Что смогу попытаюсь исправить
И в иронию все превращу.
Расскажу я с иронией случай,
Что недавно лишь камнем давил.
И все скажут:"Ты сильная очень!.."
И смеяться уж нет больше сил.


Рецензии
Маленькой женщине необходим большой мужчина..и наоборот...:)

Краснов Аа   25.09.2012 08:10     Заявить о нарушении