Звездный Джокер

Поговори со мной.
Я истекаю ядом,
Я отовсюду далеко, но рядом,
Моя Сестра, с тобой.

Поговори со мной...
Я все любуюсь мраком,
И звезды предо мной как карты, и лишним зодиаком
Лик Джокера являю я собой.

Не уходи далёко, я прошу, не надо.
Ты к сожалению не сможешь далеко уйти-
Ведь я могу не нападать, однако
От Джокера следы не замести.

Поговори со мной, Сестра, останься,
Ведь жизнь моя - ручного тигра на цепи,
Я твой козырный туз и нож в кармане,
Дракон, что Мраком ослепит...


Рецензии