Загадочная русская душа

Встаю с похмелья по утрам
И душу рву из пут…
Я выживаю даже там,
Где просто все живут.

х х х х х

Уйду, когда квит
Стану всем, кем был битым…
Никто не забыт,
Никому не забыто.


(Картинка с сайта - vk.com)


Рецензии