Узы дружбы

Картинка









Я от вас  отлична:   тьма,  где  яркий свет.
Между  нами   знаю,   непоняток   нет.
Искренность  и  честность  -   верности завет.
Привечают  сердце  долгие  семь  лет.

Разное бывало,  но мы пережили.
Узы  дружбы нашей  мы  не позабыли.
Боли  и  печали:   гнали как умели.
Жизнью  доказали   и   душой  согрели.

Ненависть  и  зависть,  горести  и  беды.
Не  вести  нам  с вами  -   гиблые беседы.
Вас  метлой поганой  дружба  выметает.
Помогает выжить,  разум  очищает.

Да, слова неловки... Как могла сказала.
Но, что я  сказала  –  это очень мало.


Рецензии