Я мечтал... Я во сне тебя видел...

       У тебя были рыжие кудри,               
       И глаза, в цвет морской волны,
       И припухлые алые губы,
       И лицо ледяной белизны.

       И вся ты изнутри светилась,
       Всех притягивал взгляд озорной,
       Ты сама всего в жизни добилась,
       Хоть по жизни ушла не со мной.

       Я мечтал, я во сне тебя видел,
       Я тебя очень сильно желал,
       Я б тебя никогда не обидел,
       Я б с тебя все пылинки сдувал.

       Только ты моих чувств не знала,
       Не признался в любви я, а жаль,
       Не со мной свою жизнь связала,
       С ним кометой умчалась вдаль.

       Я ж в себе храню свою тайну,
       Тяжко с тайной по жизни идти.
       Я надеюсь, когда-то случайно,
       Перекрестятся наши пути.

       Если б только судьба смогла,
       Возвратить нас хоть на мгновенье,
       О любви своей смог бы сказать ,
       И не жил бы всю жизнь в смятенье..


Рецензии
красивая девушка на фото.
мне нравятся рыженькие девушки :)

Сентябрский Снег   10.11.2012 18:26     Заявить о нарушении
Я - рыжих девушек обожаю..У меня целый склад их..
Будет время - ссылочками поделюсь..

☼ ☼ ☼

Маргарита Пинчук   10.11.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.