Кефирное утро...

Кефирное утро начиналось почти кайфово,
Проснулась – и ладно, на дне твоего кармана,
Молочно и кисло нольпроцентно… «ты снова…», -
в сотый раз мне звонила по сотовой мама.

Щекочет внутри… Намозолила ночью коврик,
Уставшая мышь отравлена жидким сплином,
Но выметет завтра, с перепою проснувшийся, дворник
С листвой запыленной ночную мою писанину.

Кофейная ночь задолбала занудным стриптизом,
Постельная лирика лезла на плазму экрана,
Я не хочу этой осени… К черту ее сюрпризы,
Я хочу просыпаться на дне твоего кармана.


Рецензии
Разве стриптиз может быть занудным? Мне не понять!

Рецки Пишущий   29.11.2012 14:34     Заявить о нарушении
Стриптиз недощитой мысли... )) забыла, кто придумал это.

Фиолетта   03.12.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.