Я дышала и жила

Дождь постукивал в окошко,
На душе всё скверно и темно.
Ох,как же  хочу восхода!
Чтоб снова сердце расцвело.

А дождик всё сильней,сильней,
Он бьёт по душеньке моей,
Всё лицо моё в слезах,
От любви остался прах.

Здесь с тобою на окне,
Мы целовались при луне,
Слова любви ты говорил,
Ты меня боготворил.

Я дышала и жила,
Пела соловьём душа,
Я летала в облаках,
Жила с тобою я в мечтах.

Ох,как же это больно,
Ты в памяти моей,
У мужчин всё очень просто,
Они ищут даму посвежей.

Боль пройдёт,но надо время,
Как проходят ливни и дожди,
Вставь ты только ногу в стремя,
И вперёд без устали скачи.

Скачи вперёд и без оглядки,
Другого встретишь на пути,
От него родятся детки,
Будешь ты яблоней цвести.

Тот другой тебя оценит,
И тебя он не предаст,
На руку кольцо оденет,
Клятву верную он даст.


Не путать ЛГ с автором.


Рецензии
Мне понравилась очень!

Сергей Удод   07.11.2013 16:06     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Сибирячка Лида   07.11.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.