Станса смерти

Где-то в обширных палатах,
В теплых ореховых днях,
Ждут операторы брата,
Читая досье при свечах.
Столик с кофейным сервизом,
Твердый красивый диван,
Тортик, другие капризы,
Флакон Расо Rаbаnnе,
Цех серебра и опала,
Золото, бронза, сапфир,
Все из чего состояла
Музыка вечная лир.
Там, внизу, где оставил
Твердое тело свое,
Зароют согласно правил,
Гвоздь в крышку ровно войдёт.
Медленно засыпайте,
Не думайте о дурном,
Вместе со мной наслаждайтесь
Вечным ореховым сном.


Рецензии