Затертых мыслей шлейф вновь всплыл с утра,

Затертых мыслей шлейф вновь всплыл с утра,
И раздавил меня без спроса и ответа.
Не уж то я безумно так стара,
Что жизнь проходит в сумраке без света.

И для чего терзают эти мысли,
Что наплывают спешно как волна,
И  эти заштрихованные числа,
И даты, даты, даты и года.

И всполохи, потрепанные нервов,
И бесконечных встрясок череда,
Я не хотела быть по жизни первой,
Но и последней ни за что и никогда.

И дум заумных думать не хотела,
И разрываться между будущим и прошлым,
Старательно вылизывала дело,
И изучала принципы дотошно.

И шла вперед затем что это надо,
И не желала от судьбы наград,
И вот же дождалась теперь парада,
Из дум потрепанных, что тучками летят….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.