Осеннее лето

Осень, сырость,ветер, тучи
слякоть, лужи, листьев кучи
Ночью дождик, утром пар
На работу встать... кошмар!

Сопли, кашель и ангина
Вечно грязная машина
Конец года и аврал
Во, блин, сколько я наврал...

Это всё быть может где-то
В Волгограде, бабье лето
Солнце светит целый день
По утрам вставать не лень

На работу, просто тянет
Воздух голову дурманит
И хоть всюду паутина
Зато, чистая машина.

Нет на небе облаков
Климат здесь у нас таков
К нам приходит бабье лето
Осень я люблю за это.


Рецензии