Тяжело твое молчанье

Тяжело твое молчанье
Как затишье перед бурей
Таят на песке фигуры
И мои дворцы из снега
А в тревожном сером небе
Нет ни воздуха, ни солнца
В черных тучах что-то рвется
Птичий страх к земле несется
Снова всполохи-зарницы
Как кричат тревожно птицы
Все быстрее танец ветра
От бессилья гнутся ветви
Жесткий ветер бъет и сушит
Не дает идти и душит
Серым пеплом закрутился
В черном небе растворился
Опустилось небо ниже
Я почти тебя не вижу
Мы с тобой идем по краю
Ты прости... и я прощаю
Все стемнело, замолчало...

Может быть, начнем сначала?



http://www.stihi.ru/comments.html?2010/04/23/7268


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.