Мечты

     Лишь мир увидели глазами,
     Осуществлять спешим мечты.
     Впервые нежными губами,
     Прижаться к маминой груди,
    
     Чтобы понять красы величье,
     И с молоком её впитать.
     Чтоб не страдали безразличьем,
     Учились с детства мы  мечтать.
      
       Фантазии переполняли.
       Казались сказками мечты.
       Хоть с детством мы давно расстались,
       Средь прозаичной суеты,

      Мы ту привычку сохранили.
      И часто в тишине ночной,
      Надежды звёзды нам дарили,
      Летели с ними за мечтой.


Рецензии
Здравствуй, Галина! Мне очень нравится твоё творчество! Успехов тебе! Пиши, твори, много! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   25.09.2012 22:29     Заявить о нарушении