Точки

Две различные глупые точки
Далеко. Им вместе не быть.
Ведь у каждой свои заморочки -
Провести бы прямую как нить.

Две немного забавные точки
Двух почти параллельных прямых.
Пересечь неродные кусочки -
Сон, желанье одной лишь из них.

Две зачем-то безумные точки
Параллельных двух плоскостей,
Но одна необдуманно хочет
Больше общих счастливых осей.

Две престранные яркие точки
Двух слепых безграничных пространств.
Тяжело в пустоте в одиночку,
А другой вряд ли выпадет шанс.


Рецензии