Учителям

Наш класс был очень дружным,
Он оказался очень нужным.
Учителя чуть-чуть нас не любили,
Мы виноваты сами были.

Мы ничего не делали плохого,
Хоть на уроках добряка, а хоть у злого.
И на любое замечанье
Ответом было долгое молчанье.

Мы часто непристойно выражались,
На нас учителя за это обижались.
Частенько с толку их сбивали,
Урок вести нормально не давали.

Вы тоже нас порой не понимали,
Уроков много задавали.
А нам хотелось погулять,
Хотелось дурака валять.

Но мы хотели вам добра,
Здоровья, счастья, серебра.
Поверьте, если бы не мы,
От скуки умерли бы вы.

Простите нас
За то, что мы вас обижали,
Простите нас
За то, что мы вести уроки не давали.

За всё, за всё простите нас,
С поклоном к вам одиннадцатый класс.

                2002 г.


Рецензии