Женя Ив-нко

Занял у тебя 150 -
возвращаю.
Как смел ты, воссияв,
дать жрать мне щавель?

Понимаешь, деньги - ничто,
все мы умрём.
Прокормить психического -
знаю - стрёмно!

Спали в одной постели,
любили разных баб,
знаки выжгли на теле
твоём, баобаб.

 1997


Рецензии