Гонки Водоплясовой!

Я ДАВНО ПРИЗНАННАЯ И
ИЗВЕСТНАЯ ПОЭТЕССА И
КОМПОЗИТОР, у меня готовое
Собрание Сочинений в 12-ти томах,
более 15 личных ДИСКОВ, передачи
на радио и масса статей в газетах! А
так же - ТЬМА ДРУЗЕЙ, СВЕТЛЫХ
ЛЮДЕЙ и в творчестве и в жизни!
Обо мне - пишут СТАТЬИ.
*
у меня настолько
ШИРОКИЙ КРУГ, что найдутся и
психологи, и психотерапевты, и
йоги, и экстрасенсы
*
Я - ВАС до сих пор
не знаю! Сколько у вас прочтений в
день?! ЦИФРУ!
*
У меня БОЛЕЕ 500прочтений
КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЦИФРА ГОВОРИТ ЗА
СЕБЯ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО В 500 РАЗ
МЕНЯ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАС!
Логика! и больше ничего.
Светлана Водолей 23.09.2012 11:01
*
Слово "хвалиться своими
заслугами" - МНЕ ВООБЩЕ НЕ
ПОДХОДИТ. Я написала вам, чтобы
вы имели хоть отдалённое
представление, с кем
разговариваете.
Светлана Водолей 23.09.2012 10:14


Рецензии
С ума сойти, какая слава,
тут трудно что то написать,
скажу без лести, скажу прямо,
мне лучше Вам не написать!

Лидия,
Саратов.

Лидия Стефанович   18.10.2023 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.