Твоя улыбка милее солнца

Твоя улыбка милее солнца, что поутру за морем рдеет.
Твои глаза яснее неба, где облака ненастьем веют.
И стан лозы весенней гибче, и голос птицы ранней звонче.
Твои уста любовь пророчат, а образ счастье в жизни прочит.
Люблю твои глаза, улыбку, и стройный стан твой, мягкий голос,
Походку королевы,  смех серебряный, и твой волнистый  волос.
Люблю такой тебя я: сонной, в постели рядом разомлевшей,
Капризной, страстной, томной, люблю от спора покрасневшей.
Люблю любой в любое время, что мне даровано судьбой.
И любоваться не устану одной тобой, одной тобой…

24.09.2012


Рецензии
Спасибо!Волнующие строки!
С теплой улыбкой.Надежда

Надежда 45   24.09.2012 09:59     Заявить о нарушении
спасибо, Надежда! Рада вам.

Твой Поэт   24.09.2012 11:33   Заявить о нарушении