Не страшно

"Ты ушла, презрев меня,
 Я тобой покинут.
 Я сгораю, злоба дня,
 Огонь и тьма меня накинут.

 Накинут пледом золота и звезд,
 И успокоят, обещая Любовь.
 Ты спросишь:"День где, среди звезд!?"
 Я скажу:"Украла Любовь!"

 Украла, не щадя тебя и меня,
 Нас рассудит Луна между звезд.
 Только они не принимают тебя,
 А я для них старый гость!

 Я слышу,- ты вернулась,
 Боже, как сладен твой шаг!
 Принцессой Млечного пути обернулась,
 А я стою пред тобою наг.

 Ты подошла, прикоснулась,
 Нагого, хрупкого плеча.
 И тут же жизнь моя вернулась,
 Смело, не страшась тебя!

 Тебя,- Принцессу Млечного пути,
 Я так ждал, и жизнь обернулась,
 Я прошу не дай мне с ума сойти,
 Луна и звезды вернулись!"

                23.06.2012г.
                22ч. 30мин.


Рецензии