***

Найдите силы день прожить.
Чтоб ночью снова не забыть.
Чтоб утром они были снова.
Чтобы понять всю горечь слова.
Открыть окно для ветра шебутного.

Откройте душу ночь увидеть.
Огни её и звуки выпить.
Простить за слепоту глаза.
Снуёт повсюду страх, как стрекоза
Ноаверно, приближается гроза

Закройте чувства утро встретить
Прошедший день не обесцветить
Пройти сквозт страсти и утраты
И сбросить, словно рыцарь латы.
Не избежать за всё расплаты.

Пробиться в вечер. Не забыть.
Про то, как волчьи надо выть
Разбиться вдребезги с закатом
Покрыть всё это дело матом.
И вспомнить - ты всего лишь атом


Рецензии