Шанс. Соавтор - Олька Белецкая

Не уходи. Побудь со мной.
Тепло мне нужно карих глаз.
;Я понял: я не твой герой.
Но ты пойми, мне нужен шанс

Пойми мы все не идеальны.
Нет эталона средь людей.
Но буду без тебя печален,
Как шхуна посреди морей

Без глаз твоих, твоей улыбки.
Без милых шалостей твоих.
Твоих побед, твоих ошибок.
И, чёрт возьми, твоих обид!

Оставь мне шанс, прошу немного.
Готов исправиться, ты верь.
Пусть будет на двоих дорога.
Я без тебя - без крыльев зверь.


Рецензии