***

Закрыть вновь глаза не дождавшись рассвета.
 По небу считать повороты судеб.
 Мне страшно читать дневные газеты,
 Мне страшно представить, что дальше будет.
 Вокруг лишь бесчинства и совесть забыта
 И людям обычным прохода здесь нет.
 Нас давят как мух: ипотека, кредиты.
 Мы канули в тьму,мы забыли про свет.
 Нас досыта кормят дешёвой рекламой:
 Стабильность на завтрак, рост пенсий в обед.
 Закроем глаза ничего нам не надо!
 Заплатим за всё и за всех, и привет<...>

Соавтор - Олька Белецкая


Рецензии