Твои сны

"Нету силы,- я брошен,
 Я не вижу больше тебя.
 За что я так наказан,
 За что я любил тебя?!

 Наказанье за любовь,
 Я не хочу так жить.
 Ты пьешь с улыбкой мою кровь,
 Но оставляешь, чтобы быть.

 Я не умру, я буду на зло тебе,
 Пей, продолжай и мертвое поле,
 Ждет,- и улыбается мне,
 Ты подойдешь,- я улыбнусь тебе.

 Улыбнусь последний раз,
 Ты ждала этой улыбки.
 Любовь любит нас,
 Но мы делаем ошибки.

 Ошибки зрелые, пройденные,
 И мы знаем о них.
 Забыв шаги пройденные,
 Мы снова делаем их!

 Зачем, скажи, ты меня любишь?
 Я не достоин твоей любви.
 Я знаю,- меня не забудешь,
 Я хочу видеть твои сны!

 Сны о нас, что снятся тебе,
 О том, как все хорошо.
 Я прошу, напиши мне,
 О том, что ты отбросила зло!"

                19.06.2012г.
                05ч 08мин.

 


Рецензии